ICA-CORPOICA FRIJOLAS 220 :nueva variedad de fríjol voluble para clima frío moderado, resistente a la antracnosis.
El fríjol es una leguminosa de grano, más importante para el consumo humano. El cultivo de esta especie es de gran importancia para la zona andina.
- Autores:
-
Peláez Valencia, Luis Germán
Ríos B., Manuel José
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17756
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17756
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Fríjol (phaseolus)
Variedades
Zona fría
Resistencia a la enfermedad
Antracnosis
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El fríjol es una leguminosa de grano, más importante para el consumo humano. El cultivo de esta especie es de gran importancia para la zona andina. |
---|