ICA-CORPOICA FRIJOLAS 220 :nueva variedad de fríjol voluble para clima frío moderado, resistente a la antracnosis.

El fríjol es una leguminosa de grano, más importante para el consumo humano. El cultivo de esta especie es de gran importancia para la zona andina.

Autores:
Peláez Valencia, Luis Germán
Ríos B., Manuel José
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17756
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17756
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Fríjol (phaseolus)
Variedades
Zona fría
Resistencia a la enfermedad
Antracnosis
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El fríjol es una leguminosa de grano, más importante para el consumo humano. El cultivo de esta especie es de gran importancia para la zona andina.