Determinación de residuos agrícolas promisorios en la alimentación animal (1995)
En encuestas realizadas por Ios proJesionales del CRECED Guanentá Comunero, en los municrpios de Coryftnes, Guadalupe, Guapotá, Mogotes, Oiba, Palmrrs del Socorro, Pinchote, San Gil, Simacota, Socorro, Valle de Son José g Víllanueua, se obseruó que restduos de cultiuos como Maíz (Zea matzl, M{llo (Sorghum u ul g ar el, Caña panelera (S accharum oÍficinarum), Yuca (M.anihot sp), plátano (Musa-paradí.siaca] y Jrijol (phaseolus_ uulgarís), presentan potencialidad para la alimentación animal.