Caracterización temporal de fauna silvestre en el área de sostenibilidad en agroenergía (ASA) (2020)
La conservación de la biodiversidad se ha convertido en un tema de gran importancia dentro del desarrollo productivo de la sociedad. En ese sentido, Colombia presenta una prioridad ambiental, ante la cual ha venido desarrollando estudios sobre programas de conservación, recuperación y manejo sostenible, con el fin de mitigar los efectos negativos de las actividades humanas sobre los ecosistemas naturales y sus recursos biológicos.