Materiales de siembra y distribución espacial para el cultivo de batata (2016)
En el sistema productivo de batata existen diferentes alternativas diferentes a las técnicas convencionales de siembra, el presente video muestra las diferentes alternativas de material de siembra, su propagación, producción y desinfección.