Marco nacional de cualificaciones Colombia: Área de cualificación agropecuaria (2019)
En esta publicación se presentan los resultados obtenidos en el marco del proyecto para que productores, miembros de asociaciones de pequeños productores, gremios, instituciones gubernamentales, empresarios de los subsectores agrícola, pecuario, forestal o de acuicultura y pesca, junto con las entidades académicas vinculadas al sector agropecuario —que han sido partícipes del proceso de elaboración—, encuentren información que facilite la toma de decisiones frente a las capacidades y competencias del recurso humano requeridas para atender los retos actuales y futuros desde la perspectiva del desarrollo económico y social del país, al reconocer y apropiarse de la información contenida como insumo clave para el fortalecimiento de las cualificaciones para el sector agropecuario en relación con las políticas actuales del sector, la comparabilidad internacional y la oferta educativa y de formación del talento humano orientada hacia la movilidad en el sistema educativo y laboral.