Control biológico y mecánico del perforador del fruto de tomate de mesa :neoleucinodes elegantalis. (2003)
El artículo muestra el desarrollo de un trabajo que pretendía generar opciones tecnológicas sostenibles para el manejo y control del perforador del fruto del tomate N. elegantalis. En este se da a conocer los materiales y métodos, los resultados y discusión donde encontramos el daño por N. elegantalis en frutos, el parasitismo por Trichogramma exigumm sobre huevos de N. elegantalis, el índice de frutos (fructificación) y parámetros de calidad y las conclusiones de este trabajo.