Población vacuna en la sabana de Bogotá y el valle de Ubaté. (1974)
En este trabajo se presentan algunos datos relacionados con el censo ganadero realizado por la Regional 1 del ICA, en la sabana de Bogotá y el valle de Ubaté, durante el año de 1974. En él se consideró: el medio geográfico y ecológico, los municipios en la zona, el número y tamaño de las explotaciones, la superficie en pastos, la cantidad de animales, los bovinos registrados en las Asociaciones Holstein y Normando, los terneros recién nacidos y sacrificados, así como el ganado mayor en el mercado de Bogotá