Uso de la tecnología de biofertilización con hongos formadores de micorrizas arbusculares (HFMA) en especies forestales (2017)
El presente folleto da a conocer el procedimiento para la toma de muestras y análisis de fertilidad de suelos, para evitar la poca rentabilidad de un cultivo y determinar las necesidades de adición de fertilizantes o enmiendas para suplir dichas necesidades y corregir las condiciones adversas, sirviendo como herramienta de decisión y contribuyendo al incremento productivo.