Importancia económica de las semillas mejoradas (1974)
Parte de la investigación agrícola del ICA se traduce en la obtención de semillas de variedades mejoradas e híbridos de alta productividad. resistentes a plagas y enfermedades y de un alto rango de adaptación. Los resultados de esta investigación en Colombia han estructurado una agricultura nacional altamente calificada, donde el uso de semillas mejoradas es uno de los más adecuados índices para evaluar el gran esfuerzo que se hace y la magnitud de sus repercusiones económicas.