Manejo del cultivo de girasol. (1993)
Se refiere al manejo del cultivo de girasol, dependiendo del suelo, la práctica de preparación de éste, el ahorramiento según la profundidad de incorporación en el suelo. Igualmente se señala la práctica de siembra y la densidad de población para diferentes materiales genéticas y como este incide en el rendimiento. Se dan escalas para el control de gusanos tierros según el nivel de daño y algunas prácticas para su manejo. Se indica el control de malezas, los híbridos recomendados, el intercalamiento del cultivo de girasol con caña de azúcar y las operaciones de cosecha