Recursos humanos (2018)
El ser humano por naturaleza intrínseca es un ser social, que debe y necesita construir su propia razón de ser, de vivir, de actuar y de pensar, el cual debe desarrollar una escala de valores que le den sentido asu convivencia con las demás personas. El cual debe valorarse, respetarse yquererse yen la medida en que asuma esta realidad, será capaz de aceptar, respetar yquerer a sus semejantes, respetando las cualidades, valores, actitudes de las demás personas. Quien debe ser capaz de asumir ycorregir sus errores yaprender de ellos para mejorar día adía; entonces podrá darse cuenta que no es el crítico el que cuenta ni el hombre que señala en que se equivocó el que actuó de aquel modo ycómo podía haberlo hecho mejor. El mérito es para el hombre que está realmente en la lucha diaria para alcanzar sus metas, vencer los obstáculos yrealizar sus sueños.