ICA-Puracé, una nueva variedad de papa con altos rendimientos (1966)
Se describen las caracteristicas más sobresalientes de la variedad de papa ICA-Puracé a saber: resistencia a la gota, rendimiento, periodo vegetativo, calidad, almacenamiento, caracteristicas del tuberculo (tamaño, forma, ojos, piel y carne), características de la planta y cultivo. Así mismo, se mencionan las características de los progenitores que la originaron: a saber: los clones CCC 746 (femenino) y CCC 105 (masculino)