Reconocimiento de la mosca de las frutas (género Anastrepha) en los cultivos de guayaba y mango en la zona de Santa Marta - Guachaca y detección de la mosca del mediterráneo (Ceratitis capitata Wiedemann). (1988)
Guayaba-Psidium guajava