Pasto Panamá, Caña Japonesa, King Grass, Saccharum sinense (2003)
No existe en la literatura una clara identificación a esta gramínea. Algunos autores la mencionan como pasto elefante, otros como un cruce interespecífico entre P. purpureum y otros como shacarrum sinense.