Costos de producción del cultivo de chontaduro para palmito (2000)
Este documento contiene información suministrada por los productores de Tumaco y el análisis y seguimiento realizado por CORPOICA C.I. El Mira a plantaciones de la zona. Esta información permitió determinar la estructura de costos de producción del cultivo de chontaduro para palmito bajo las condiciones de Tumaco. Se encuentra de forma detallada los costos de producción de plántulas en vivero, los costos de establecimiento y mantenimiento en campo, y se realiza un análisis económico completo del cultivo de chontaduro para palmito en la zona de Tumaco.