Lombricultura alternativa sostenible y competitiva para fertilización de cítricos (2008)
Los consumidores cada vez son más exigentes en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos que consumen. Inocuidad es un término muy de moda en la actualidad, especialmente frente a la inminente firma del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Estados Unidos y se refiere a la cualidad de un alimento de no causar daño a la salud.