Lombricultura alternativa sostenible y competitiva para fertilización de cítricos
Los consumidores cada vez son más exigentes en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos que consumen. Inocuidad es un término muy de moda en la actualidad, especialmente frente a la inminente firma del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Estados Unidos y se refiere a la cualidad de un alimen...
- Autores:
-
Gómez Barros, Gilberto de Jesús
Baquero Maestre, César Elías
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11458
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11458
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Fertilización
Cítricos
Infraestructura
Sustratos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Los consumidores cada vez son más exigentes en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos que consumen. Inocuidad es un término muy de moda en la actualidad, especialmente frente a la inminente firma del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Estados Unidos y se refiere a la cualidad de un alimento de no causar daño a la salud. |
---|