Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.
- Autores:
-
Ramírez Uribe, Beatríz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28772
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Fríjol
Maíz
Germinación
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_f367ebb0d12eac9e86f56beaf5bdbb5b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28772 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ramírez Uribe, Beatrízb105c302-7cca-42fc-a166-7ece1f0594d41970http://hdl.handle.net/20.500.12324/2877212234reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALos reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.Ingeniero AgrónomoPregrado90 paginas.application/pdfspaUniversidad de CaldasManizales (Colombia)AgronomíaIngeniería AgronómicaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)Propagación de plantas - F02Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62FríjolMaízGerminaciónAdaptación fisiológicaTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_28772.pdfapplication/pdf64161658https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28772/1/Ver_Documento_28772.pdf0835fd7335fab94f5cfe4a1029cc7970MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_28772.pdf.jpgVer_Documento_28772.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11400https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28772/2/Ver_Documento_28772.pdf.jpg62b7da82e6d8aff3c4df6aedf15bc000MD52open access20.500.12324/28772oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/287722023-11-08 10:25:20.831open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
spellingShingle |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
title_short |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort |
Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.) |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez Uribe, Beatríz |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ramírez Uribe, Beatríz |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 |
topic |
Propagación de plantas - F02 Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Fríjol Maíz Germinación Adaptación fisiológica |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 |
description |
Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen. |
publishDate |
1970 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1970 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
12234 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772 |
identifier_str_mv |
12234 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
90 paginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Caldas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Manizales (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Agronomía |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agronómica |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28772/1/Ver_Documento_28772.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28772/2/Ver_Documento_28772.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0835fd7335fab94f5cfe4a1029cc7970 62b7da82e6d8aff3c4df6aedf15bc000 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380456091582464 |