Efectos fisiológicos del 2,4-D, 2,4,5-T y mezcla de éstos a bajas concentraciones sobre maíz (Zea mays L.) y fríjol (Phaseolus vulgaris L.)

Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.

Autores:
Ramírez Uribe, Beatríz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28772
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28772
Palabra clave:
Propagación de plantas - F02
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Fríjol
Maíz
Germinación
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Rights
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Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Los reglamentos del crecimiento vegetal se vienen usando para promover efectos positivos en las plantas desde el punto de vista comercial, pero muchos de estos efectos pueden ser negativos en otros cultivos, dependiendo del producto usado y su dosis, efectos que en muchos casos no se conocen.