Riego por goteo en el minifundio colombiano. (1984)
Describe el proceso experimental llevado a cabo por el ICA para introducir la tecnología del riego por goteo en explotaciones hortícolas del minifundio colombiano. Presenta y discute los resultados obtenidos, destacando las ventajas que ofrece al pequeño agricultor desde el punto de vista socioeconómico