Temik 15 GR una opción para el cultivo de papa (1996)
La industria agroquímica invierte anualmente grandes sumas de dinero en la síntesis y desarrollo de productos fitosanitarios, gastándose un promedio de 180 millones de dólares en investigación, para que uno de los miles de productos sintetizados llegue a ser un producto con nuevas características agroquímicas. No solamente la investigación está orientada a buscar su eficacia, se calcula en un 40% dedicada a la compatibilidad del producto con el medio ambiente.