Insectos vectores de virus en papa (1984)
Para facilitar un entendimiento acerca de la mecánica y el mecanismo de la transmisión, se describen algunas caracteristicas morfológicas sobre las partes bucales, el sistema salival y el canal alimenticio de los insectos vectors. Por otra parte, se enumeran los áfidos registrados en Colombia como plagas de la papa.