AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las...
- Autores:
-
Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35979
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Papa
Solanum tuberosum
Phytophthora infestans
Control de enfermedades de plantas
Control de plagas
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad. |
---|