AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco

AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las...

Full description

Autores:
Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35979
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979
Palabra clave:
Cultivo - F01
Papa
Solanum tuberosum
Phytophthora infestans
Control de enfermedades de plantas
Control de plagas
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.