Resumen resultados proyectos de investigación C.I. Palmira C.I. El Mira 1993 (1994)
El resultado de los avances de investigación en la regional 5 de Corpoica -Ica se obtuvieron variedades con materiales de alto rendimiento, a través de métodos de selección introducidas en la primera siembra. Se inicio un nuevo proceso de mejoramiento por selección estratificada de materiales altamente resistentes a cambios biológicos.