Lulo La Selva ICA-CORPOICA.

El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los m...

Full description

Autores:
Londoño B, M.
Franco, G.
Lobo Arias, M.
Bernal Estrada, J.A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20497
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20497
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Solanum quitoense
Variedades
Ciclo vital
Propagación de plantas
Manejo del cultivo
Adaptación
Rendimiento de cultivos
Plagas
Usos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los mercados internacionales.