Lulo La Selva ICA-CORPOICA.
El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los m...
- Autores:
-
Londoño B, M.
Franco, G.
Lobo Arias, M.
Bernal Estrada, J.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20497
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20497
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Solanum quitoense
Variedades
Ciclo vital
Propagación de plantas
Manejo del cultivo
Adaptación
Rendimiento de cultivos
Plagas
Usos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El Lulo (Solanum quitoense L.) es una de las frutas andinas con mayor potencialidad, dada su amplia aceptación en los mercado nacionales, por la calidad de sus frutos, valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria. Igualmente la fruta ha sido considerada como un producto promisorio para los mercados internacionales. |
---|