Investigación y enseñanza de la comunicación agropecuaria (1970)
El término "Comunicación" es sumamente amplio y abarca toda forma de interacción humane. Debido a que el proceso de la comunicaci6n es inherente a todo ser humano, en un sentido lato todos los hombres son comunicadores. En un intento de restringir este concepto pare adecuarlo al enfoque que interesa a la presente reunión, definiremos como "comunicador" al profesional adiestrado para trasmitir mensajes en determinado sistema social, con la intención de modificar las relaciones existentes en el mismo.