Avances del cultivo del maíz en Antioquia. (1984)
Señala la importancia económica de este cultivo en el país y en este departamento y figuran algunas observaciones sobre la tecnología generada y recomendada en los siguientes aspectos : variedades mejoradas, épocas de siembra, distancias y densidades de siembra, malezas y su control, fertilización, aporque y raleo, plagas y su control, enfermedades y su control. Se anotan costos de producción para una ha de maíz comercial en la Estación Experimental Tulio Ospina, indicando que la rentabilidad es de 36 pesos por cada 100 invertidos