Informe anual de suelos - 1974 (1974)
Al hacer una revisión de los informes de actividades de los años anteriores, se encuentra que en todos ellos se han descrito algunos aspectos que no han tenido modificación a través de los años, tales como ecología de la zona, localización y área de influencia del programa de suelos, antecedentes y estado actual, objetivos, justificación, integración con otros programas y entidades del sector agropecuario, por tal motivo, no se considera conveniente repetir estos aspectos en el presente informe.