Establecimiento de arboles para sistemas silvopastoriles (1999)
En el bajo Cauca se tienen bosques biodiversos que son reservas forestales pero paradógicamente existen áreas completamente deforestadas, debido a ello se están capacitando las familias campesinas con el fin de que contribuyan a la conservación de los recursos para generaciones futuras y a menores costos.