Micropropagación de plátanos y bananos (1991)
El documento esta relacionado con la micropropagación de plátanos y bananos, especialmente en clones de interes para Colombia como Saba, Pelipita, Grand Naine, o Gran Enano, Hartón, Hartón Enano, Bocadillo