Manejo del piojo harinoso de los cítricos y otros ornamentales (1995)
Totalmente de la fórmula. Otra razón para disminuir el uso de melaza es el concepto de Leng según el cuál no es el contenido de energía digestible del alimento lo que determina la productividad, sino la relación proteína/energía de la dieta.