Algunas consideraciones sobre seguimiento a sistemas de producción: grupo Garzón. (1987)
Se presente una recopilación de los logros más importantes del Proyecto sobre Generación y Transferencia de Tecnología desarrollado en el año de 1987. Se da una información general sobre metodología y problemática del Diagnóstico Exploratorio y menciona la caracterización de la zona de estudio, Garzón (Tolima), a lnivel de áreas, de fincas y de sistemas de producción. Definiendo y priorizando la problemática para investigación y/o transferenica de tecnología a ejecutar. Hace una propuesta de lo que debe ser una estrategia de seguimiento a los sistemas de producción, de tal manera que permita complementar la caracterización de la zona y hacer la evaluación de impacto del Proyecto teniendo en cuenta los cambios dentro del los sistemas de producción. Incluye un anexo con modelos de formatos de seguimiento