Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el siste...
- Autores:
-
Campuzano Duque, L. F.
Yepes chamorro, B.
Benavidez Pasmiño, J, A.
Bolaños, M. A.
Arcila González, B.
López de Buritica, M. C.
Cepeda Bravo, G.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/953
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/953
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo
Arveja (pisum)
Variedades
Origen
Comportamiento
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo de malezas, plagas y enfermedades y las conclusiones. |
---|