Baculovirus Corpoica: recomendaciones de uso del producto para protección de semilla de papa (2011)
El presente plegable da a conocer el bioplaguicida Baculovirus Corpoica, para la protección de tubérculos almacenados y sus recomendaciones de uso para la protección de semilla de papa.