Potencialidad de especies hortícolas en los Llanos Orientales (1998)
Se examina la situación de la producción hortícola en los Llanos Orientales de Colombia con énfasis en los cultivos de tomate, pimentón, ají, pepino cohombro, ahuyama y habichuela. Se presentan los resultados obtenidos en investigaciones sobre germoplasma, plagas, enfermedades y épocas de siembra con estas especies. Se indica la fenología y características agronómicas de los diferentes genotipos probados y se hacen consideraciones generales sobre el mercadeo de los productos hortícolas y el manejo de los cultivos