Investigación aplicada, ajuste y transferencia de tecnología para sustentar el desarrollo de la producción de cítricos en el Piedemonte del Meta. (1999)
Se describe un proyecto de investigación aplicada, ajuste y transferencia de tecnología para sustentar el desarrollo de la producción de cítricos en el piedemonte Llanero. Se enuncian los objetivos del proyecto y la metodología utilizada. Se formulan las principales conclusiones derivadas del estudio en lo referente a la caracterización de la situación de la producción, el manejo agronómico y fitosanitario, las densidades de siembra y la evaluación en postcosecha