Caña de azúcar ensilada :una alternativa de alimentación para ganado bovino en confinamiento. (2004)
El artículo presenta la implementación de la caña de azúcar dentro de un plan alimentario en el ganado bovino, en él podemos encontrar la descripción de la caña de azúcar, las características de la caña para su uso en la alimentación bovina, la caracterización de caña integral, cogollo de caña y otros materiales utilizados en la alimentación de bovinos y finalmente los resultados y recomendaciones en levante y ceba de machos en confinamiento.