Modulo de capacitación manejo del suelo: un recursos vivo dentro del ecosistema amazónico. (1999)
Se presenta un módulo de capacitación en el manejo del suelo con énfasis en el Piedemonte Amazónico Colombiano. Se incluyen los objetivos del módulo, la definición y descripción de los suelos de la región, los procesos de reciclaje de nutrientes del bosque y las prácticas biológicas de conservación de suelo