NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dep...
- Autores:
-
Caldiz, Daniel
Mateus, Julian
Valbuena, Iván
Moreno, José Dílmer
Villamil, Héctor
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20698
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Papa
Tubérculos
Cruzamiento
Clones
Características del producto
Características agronómicas
Fertilización
Enfermedades y plagas
Usos
Variedades
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_ed39c648578dec5c2a00a86a3c3ae40a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20698 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Caldiz, Daniel091b0ddc-99a5-4362-9cdd-5850a7fcd1efMateus, Julianc4bee362-8414-4777-bce5-1d63add50180Valbuena, Ivánb0885109-96f4-4176-ac2e-e115954a78ddMoreno, José Dílmer4172d22e-f68d-49b7-80dc-a2ffa485036fVillamil, Héctorf5b8bbf4-bab8-48f8-8a5c-b10ca615441f2018-09-11T23:06:50Z2018-09-11T23:06:50Z2009http://hdl.handle.net/20.500.12324/2069856456reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dependiendo de la zona y la época de producción.Papa-Solanum tuberosum2 páginas.ilustracionesapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completoAcceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesaGenética vegetal y fitomejoramiento - F30PapaTubérculosCruzamientoClonesCaracterísticas del productoCaracterísticas agronómicasFertilizaciónEnfermedades y plagasUsosVariedadesRaíces y tubérculosProductorTécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaMadridColombiabookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL64189_56456.pdfapplication/pdf1927183https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20698/1/64189_56456.pdf9903475612bf626a5dce26a661d5d011MD51open accessTHUMBNAIL64189_56456.pdf.jpg64189_56456.pdf.jpgimage/jpeg15707https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20698/2/64189_56456.pdf.jpge6ff39ede8a4009c135e29d6c6c9e31cMD52open access20.500.12324/20698oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/206982022-04-08 14:41:36.468open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
title |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
spellingShingle |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Papa Tubérculos Cruzamiento Clones Características del producto Características agronómicas Fertilización Enfermedades y plagas Usos Variedades Raíces y tubérculos |
title_short |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
title_full |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
title_fullStr |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
title_full_unstemmed |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
title_sort |
NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa |
dc.creator.fl_str_mv |
Caldiz, Daniel Mateus, Julian Valbuena, Iván Moreno, José Dílmer Villamil, Héctor |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Caldiz, Daniel Mateus, Julian Valbuena, Iván Moreno, José Dílmer Villamil, Héctor |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Papa Tubérculos Cruzamiento Clones Características del producto Características agronómicas Fertilización Enfermedades y plagas Usos Variedades Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Papa Tubérculos Cruzamiento Clones Características del producto Características agronómicas Fertilización Enfermedades y plagas Usos Variedades |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dependiendo de la zona y la época de producción. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:06:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:06:50Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Plegable |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
56456 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698 |
identifier_str_mv |
56456 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
2 páginas. ilustraciones |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Madrid |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20698/1/64189_56456.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20698/2/64189_56456.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9903475612bf626a5dce26a661d5d011 e6ff39ede8a4009c135e29d6c6c9e31c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380476544057344 |