NOVA :Variedad apta para la industria de papa a la francesa
La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dep...
- Autores:
-
Caldiz, Daniel
Mateus, Julian
Valbuena, Iván
Moreno, José Dílmer
Villamil, Héctor
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20698
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20698
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Papa
Tubérculos
Cruzamiento
Clones
Características del producto
Características agronómicas
Fertilización
Enfermedades y plagas
Usos
Variedades
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La variedad NOVA presenta excelente desempeño para procesamiento en papas a la francesa. Los tubérculos poseen una relación largo/ancho de 1.5 y el 90% de la producción presenta tamaños mayores a 75 mm, lo que la hace ideal para su transformación en bastones. La materia seca promedio es de 19.5% dependiendo de la zona y la época de producción. |
---|