La leprosis de los cítricos (Citrus leprosis) (2006)
Es una enfermedad cuyo agente causal es el virus de la Leprosis Cítrica (CiLV). Observaciones realizadas mediante microscopía electrÓnica permitieron identificar las partículas del virus como un Rhabdovirus.