Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica
La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores...
- Autores:
-
Mantilla Blanco, Jairo
Vargas Barbosa, Jacqueline
Argüello Angulo, Aura Linda
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1956
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Extensión - C20
Cultivo - F01
Extensión - C20
Theobroma cacao
Programas de capacitación
Manejo del cultivo
Cultivo
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores cacaoteros pues presenta en forma sencilla y practica todas las técnicas agronómicas que se requieren para obtener un buen cultivo de cacao. |
---|