Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica

La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores...

Full description

Autores:
Mantilla Blanco, Jairo
Vargas Barbosa, Jacqueline
Argüello Angulo, Aura Linda
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1956
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1956
Palabra clave:
Cultivo - F01
Extensión - C20
Cultivo - F01
Extensión - C20
Theobroma cacao
Programas de capacitación
Manejo del cultivo
Cultivo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La escuela cacaotera es una propuesta metodológica para contribuir a la adopción de las recomendaciones técnicas en el manejo del cultivo del cacao, mediante el trabajo colectivo desarrollado directamente en las parcelas de las familias participantes. El documento sirve de guía para los productores cacaoteros pues presenta en forma sencilla y practica todas las técnicas agronómicas que se requieren para obtener un buen cultivo de cacao.