Comportamiento y manejo de enfermedades en papa (1905)
Este programa se estableció en 1995 con el objetivo de estudiar la biología y la genética de los patógenos de papa y sus interacciones con el cultivo, con miras a proponer estrategias de manejo de enfermedades, principalmente en la zona fe influencia geográfica de la facultad de agronomía de la sede Bogotá de la Universidad Nacional.