Resultados de la investigación de arroz en Colombia y aceptación en otros países (1988)
Los objetivos primarios de los programas de investigación en arroz han sido los de aumentar y mejorarla productividad en el cultivo dando estabilidad a la producción por medio de prácticas de manejo mejoradas, capacitando al personal técnico y produciendo variedades mejoradas con capacidad de ¡rendimiento, aka resistencia a enfermedades y buena calidad.