Modelos de Adaptación y Prevención Agroclimática (2016)
Este video habla de la alianza de Corpoica con el Fondo de Adaptación, definiendo las regiones vulnerables a este riesgo climático para reducir las pérdidas de los sistemas de producción realizando una caracterización de variabilidad climática, plan de manejo agroclimático entre otros.