Costos de producción de caña y panela pequeño y mediano agricultor. (1976)
En toda explotación agrícola concebida como negocio es necesario conocer y tener en cuenta los costos por unidad de superficie y por unidad de producción para poder tener éxito en la empresa. Se dan cálculos de costos para cultivo tradicional promedio, cultivo tecnificado y rendimiento promedio, costos caña de ladera, costo de corte