Identificación de cuatro núcleos agroforestales en la región andina de Nariño: proyecto 9 (1999)
La agroforestería es el nombre colectivo para designar los sistemas de uso del suelo, en donde se asocian fas leñosas perennes (árboles, arbustos, bambúes) con los cultivos agrícolas y /o animales, en un arreglo espacial con rotación o ambos y en los cuales se dan interacciones ecológicas y económicas entre los componentes del sistema.