Fríjol: recomendaciones generales para su siembra y manejo

El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de s...

Full description

Autores:
Ríos Betancourt, Manuel José
Quirós Dávila, Joaquín Emilio
Árias Restrepo, Jesús Hernando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17324
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17324
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fríjol
Siembra
Manejo del cultivo
Cosecha
Fitosanidad
Costos de producción
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de semilla de buena calidad.