Fríjol: recomendaciones generales para su siembra y manejo
El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de s...
- Autores:
-
Ríos Betancourt, Manuel José
Quirós Dávila, Joaquín Emilio
Árias Restrepo, Jesús Hernando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17324
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17324
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Fríjol
Siembra
Manejo del cultivo
Cosecha
Fitosanidad
Costos de producción
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El fríjol ha sido considerado como uno de los productos básicos de la economía campesina de pequeños y medianos productores, ubicados especialmente en la zona andina; predominan las variedades regionales o criollas con limitantes en el rendimiento, susceptibles a enfermedades y plagas y escasez de semilla de buena calidad. |
---|