Metodología para pruebas de eficiencia de insecticidas en papa y hortalizas. (1981)
Describe la metodología empleada para evaluar la eficiencia de insecticidas en el control de las siguientes plagas del follaje: pulguilla (Epitrix sp.), tostón (Liriomyza quadrata), muque (Copitarsia consueta) y áfidos (Macrosiphum euphorbiae, Myzus persicae, Aulacorthum solani). También incluye la metodología que se utiliza en las pruebas de eficiencia con el gusano blanco de la papa