Selección de equipos aspersores en la agricultura. (1975)
Consideraciones generales acerca de los equipos aspersores utilizados en agricultura, a saber : usos, descripción y selección del equipo, instrucciones para su mantenimiento, fallas más comunes que se presentan, incluyendo las posibles causas. Por último se incluyen varias tablas que contienen información sobre las características de los diferentes tipos de bombas usadas para aspersiones en agricultura y los diferentes tipos de boquillas existentes, mencionando el uso sugerido